Loading...
Politique de Confidentialité2018-08-12T12:47:56+00:00

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

La société Wagram Protection est particulièrement attachée au respect de la vie privée des utilisateurs du site internet www.wagramprotection.com et à la stricte protection de leurs données personnelles. En l’occurrence, aucune donnée personnelle ne sera jamais vendue, louée ou communiquée à des tiers par Wagram Protection sans l’autorisation préalable de l’utilisateur concerné.

Les seules données personnelles collectées par Wagram Protection sont celles fournies volontairement par l’utilisateur dans le formulaire de contact du site. Ces données personnelles sont : le nom, l’e-mail et le contenu du message. Ces données personnelles sont utilisées exclusivement par Wagram Protection dans le but unique de répondre aux demandes d’informations formulées par l’utilisateur.

Les données personnelles collectées par Wagram Protection sont conservées dans un environnement sécurisé par des mesures techniques et organisationnelles appropriées afin d’éviter tout accès à un tiers non autorisé et de prévenir tout perte, altération ou divulgation : contrôle et gestion des accès, protocole internet SSL, pare-feu et antivirus, identifiants et mots de passe, sauvegardes, etc.

Conformément à la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, les utilisateurs du site sont informés qu’ils disposent d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données les concernant et qu’ils peuvent à cet effet contacter Wagram Protection par téléphone au 01 82 09 69 87 ou par e-mail à info@wagramprotection.com.

Ce site a également fait l’objet d’une déclaration de conformité auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés sous le numéro 2116911 et est soumis aux règles et dispositions du Règlement Général sur la Protection des Données (UE) 2016/679.